sábado, 27 de novembro de 2010

8ª Jornada R.D. Águeda - S.C. Fermentelos 1-4

Domingo, 28 de Novembro de 2010

O Recreio Desportivo de Águeda entrou a todo o gás, tentando mandar no jogo e pressionando forte. Após perderem uma oportunidade flagrante de marcar, o Águeda começou a sentir mais dificuldades em fazer circular a bola, fruto da consistência que a equipa do Fermentelos foi impondo, começando a dominar a partida. Naturalmente o golo surgiu. Na marcação de um canto a bola não é aliviada para longe, aparecendo o primeiro golo de um remate feito à entrada da área. Também na sequência de uma bola parada o Recreio consegue empatar num remate também desferido à entrada da área e sem qualquer hipótese de defesa para o Gonçalo.
O golo do Águeda teve o condão de "espicaçar" os nossos jogadores e, a partir de então, praticamente não se viu mais a equipa da casa no resto do encontro. Ainda na primeira parte,o 2-1, que foi o resultado com que as equipas foram para o intervalo.
Logo nos primeiros minutos da 2ª parte, uma defesa incompleta do guarda redes da equipa da casa permitiu ao Fermentelos marcar o 3 - 1. O 4-1 acabou por surgir naturalmente e duma boa jogada individual.

Continua a invencibilidade e o bom futebol desta equipa, que nos deixa com água na boca para a fase dos primeiros

Jogaram :  Gonçalo, Pedro, Filipe, Ricardo, Ruben, Ivo, Tomás, Daniel, Claudio, Danny, André e Tiago

Golos : Tomás (2) , Claudio e Dany